tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post3645442885750064974..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: 山本屋本店で名古屋コーチン入り味噌煮込みうどん!JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-20736742945997748582008-03-11T01:01:00.000+09:002008-03-11T01:01:00.000+09:00ライブで並んだので本格的な夕飯は取れなかったです。"矢場とん"の味噌カツも食べてみたかったです!ライブで並んだので本格的な夕飯は取れなかったです。"矢場とん"の味噌カツも食べてみたかったです!JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-41616676122411514252008-03-11T00:29:00.000+09:002008-03-11T00:29:00.000+09:00蓬莱軒の“ひつまぶし”は有名だから、仕方ないかも知れないけれど残念でしたね。“味噌煮込みうどん”・・...蓬莱軒の“ひつまぶし”は有名だから、仕方ないかも知れないけれど残念でしたね。<BR/>“味噌煮込みうどん”・・・美味しかったたでしょうねぇ。大好きです。。<BR/>あの味は、名古屋じゃないと食べられないですね!!<BR/><BR/>“味噌カツ”の味噌も美味しいですよね。八丁味噌で真似して作ったりしますが、やっぱりイマイチです。Anonymousnoreply@blogger.com