tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post4668613619150809980..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: ベトナム カフェレストラン ANNGON(アンゴン)でランチ!(心斎橋)JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-85333197592109301282008-09-25T06:22:00.000+09:002008-09-25T06:22:00.000+09:00心斎橋の大きな十字路のオーパのあるところの向かい側の区画にあります。生春巻きはレモングラス?かがフレ...心斎橋の大きな十字路のオーパのあるところの向かい側の区画にあります。生春巻きはレモングラス?かがフレッシュでこればかりを何本も食べたくなりました!JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-81609509510439152932008-09-24T22:15:00.000+09:002008-09-24T22:15:00.000+09:00コリアンダー・パクチー大好きです。生春巻きも美味しそう。北京ダックみたいな感じですよね。ちょっと違い...コリアンダー・パクチー大好きです。<BR/>生春巻きも美味しそう。北京ダックみたいな感じですよね。ちょっと違いますか??<BR/>お酢が合いそう。<BR/>サイト見ました。<BR/>お店情報ありがとうございます。。<BR/>オーパ・日航ホテルの近くですね。なんとなく場所がわかりました。是非、行ってみたいです。Anonymousnoreply@blogger.com