tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post4827243233719269833..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: 東京新宿 花園万頭のお饅頭をいただきました!JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-86299229114418965492010-07-04T08:19:35.357+09:002010-07-04T08:19:35.357+09:00あれが和三盆の甘さの特徴なのかと納得しました。大和芋の皮もしっとり柔らかく洗練されていました!あれが和三盆の甘さの特徴なのかと納得しました。大和芋の皮もしっとり柔らかく洗練されていました!JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-19753761849126935092010-07-02T18:39:44.261+09:002010-07-02T18:39:44.261+09:00へぇぇぇぇ
桐の箱に入った、お饅頭。
上品で美味しかったんでしょうね。
こしあんかな??へぇぇぇぇ<br />桐の箱に入った、お饅頭。<br />上品で美味しかったんでしょうね。<br />こしあんかな??たまのママnoreply@blogger.com