tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post6387010642488111279..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: 明けましておめでとうございます!(2010)JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-65835420038206743132010-01-02T22:11:19.255+09:002010-01-02T22:11:19.255+09:00たまのママさん、今年も宜しくおねがいします!お雑煮は関東風の水菜を使ったおすましの時もあれば、京都風...たまのママさん、今年も宜しくおねがいします!お雑煮は関東風の水菜を使ったおすましの時もあれば、京都風の具沢山の白味噌雑煮の時もあります。関西は丸餅文化圏で関東の切り餅文化圏と分布が分かれるみたいですね!JJhttps://www.blogger.com/profile/15964992056673027464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-69212684670868870342010-01-02T18:39:54.739+09:002010-01-02T18:39:54.739+09:00明けましておめでとうございます。
毎年JJさんのご実家のお料理は綺麗で手が込んでますね!!
とても参...明けましておめでとうございます。<br />毎年JJさんのご実家のお料理は綺麗で手が込んでますね!!<br />とても参考になります。<br />お雑煮はウチのと似てました(笑)<br />JJさんの食の原点はご実家のお母さまなんでしょうね。きっと!!<br />お飾りもステキです。<br />今年も良い一年になりますように・・・たまのママnoreply@blogger.com