tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post6595073353896051608..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: ル・シュクレ・クール (Le Sucre Coeur)のパン屋さんに行ってきました!(吹田市・岸辺)JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-62616565461882696872010-06-28T06:15:32.171+09:002010-06-28T06:15:32.171+09:00目の前でバケットが売り切れたので、本当の意味でのハードパンは体験できていないです。丸くて大きい黒いパ...目の前でバケットが売り切れたので、本当の意味でのハードパンは体験できていないです。丸くて大きい黒いパンも残っていましたが、分量がありすぎて断念しました。夕方というのは料理と食べるようなパンで、パン自体が自己主張しすぎる(美味しい)と困るので、午前か正午くらいの方が、パン自体が自己主張するような、例えば甘いパンなどが多いのかもしれません。お店のウェブサイトで種類をみましたが、一度茹でて焼くベーグルは置いていないようです。JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-65637503402885950522010-06-27T10:59:46.441+09:002010-06-27T10:59:46.441+09:00オレンジの皮が入ってるいるパンって、どれも美味しいですね。
硬いパンが好きなので、今回のパンもどれも...オレンジの皮が入ってるいるパンって、どれも美味しいですね。<br />硬いパンが好きなので、今回のパンもどれも食べてみたい。<br />でも、でも、場所が遠かった(悲)<br />梅田大丸にも入っている、イグレック・プリュスの硬いパンが気に入ってて、梅田に出た時は必ず買ってきます。(阪神百貨店のパンやさんにもよく行きます)<br />ベーグルも好きです。<br />ちょっと似てますか??たまのママhttp://mo2.dtiblog.com/noreply@blogger.com