tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post7960540831919510341..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: マールブランシュのモンブラン・バームクーヘンを頂きました!JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-17694557773031274492008-05-25T01:37:00.000+09:002008-05-25T01:37:00.000+09:00 日本のパティシェは和風アレンジが多いですよね。西洋の人はどう思っているのでしょうね。 日本のパティシェは和風アレンジが多いですよね。西洋の人はどう思っているのでしょうね。JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-74630217557346723022008-05-24T18:35:00.000+09:002008-05-24T18:35:00.000+09:00栗の味がするバームクーヘンですか。美味しそうです。JJさんが言われるように、コーヒーよりも紅茶がぴっ...栗の味がするバームクーヘンですか。<BR/>美味しそうです。<BR/>JJさんが言われるように、コーヒーよりも紅茶がぴったりな感じですね。<BR/>おいしそう~。。Anonymousnoreply@blogger.com