tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post8165301595025012301..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: ル・ピノーの初夏の"桃のミルフィーユ"と"無花果(いちじく)のタルト"!(北堀江)JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-36837173578757197102009-07-05T08:43:48.562+09:002009-07-05T08:43:48.562+09:00マンゴーのロールケーキも出ていました!夏の果物系のケーキが増えてきましたね!マンゴーのロールケーキも出ていました!夏の果物系のケーキが増えてきましたね!JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-21609497702976305922009-07-04T16:20:25.837+09:002009-07-04T16:20:25.837+09:00(@^-^@)っこんちゃ♪
夏らしいケーキですね。桃も無花果も薄ピンク色で目でも涼しげですね。
モ...(@^-^@)っこんちゃ♪<br /><br />夏らしいケーキですね。桃も無花果も薄ピンク色で目でも涼しげですね。<br />モンブランもクリームが白色で爽やかですね。TAKInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-51866612000311631082009-06-29T23:49:37.425+09:002009-06-29T23:49:37.425+09:00 モンブランは甘めでした。このくらいが丁度いいかもしれません。ここのケーキは小さな子供さんが毎日食べ... モンブランは甘めでした。このくらいが丁度いいかもしれません。ここのケーキは小さな子供さんが毎日食べても大丈夫なように考えているような気がしますJJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-71279700132539419372009-06-29T13:00:07.696+09:002009-06-29T13:00:07.696+09:00桃もいちぢくも美味しそうですね。
ケーキもミルフィーユやタルト生地のものが多くなって、バリエーション...桃もいちぢくも美味しそうですね。<br />ケーキもミルフィーユやタルト生地のものが多くなって、バリエーションがあっておしゃれですね。<br />モンブランは甘めでしたか??たまのママnoreply@blogger.com