tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post8909940706697736670..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: ル・ピノー ロールケーキ四種!(北堀江)JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-24404487383439285072010-03-23T07:06:38.156+09:002010-03-23T07:06:38.156+09:00季節ごとのロールケーキもいろいろとあるようです!脂質成分の融点、季節による気温も影響するのでしょうか...季節ごとのロールケーキもいろいろとあるようです!脂質成分の融点、季節による気温も影響するのでしょうか。チョコレートもカカオ油の比率が多いと低い温度、体温でも溶けやすくなるような話を聞いたことがあります。JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-36424712491092681992010-03-22T12:17:12.276+09:002010-03-22T12:17:12.276+09:00ロールケーキだけでもいろいろ種類があるんですね~。
美味しそう。
一番下のプリンのロールケーキ、柔ら...ロールケーキだけでもいろいろ種類があるんですね~。<br />美味しそう。<br />一番下のプリンのロールケーキ、柔らかそうでプルンとしてて美味しそう。<br />私も、少し柔らかめ・常温の方が美味しく感じるケーキがあります。<br />特にロールケーキはそういう気がします。たまのママhttp://mo2.dtiblog.com/noreply@blogger.com