tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post977424264394479668..comments2024-02-28T17:46:08.127+09:00Comments on Make:<br>Biotechnology on your time: 一吉(ひとよし)の”味噌餡もなか”をいただきました!(谷町六丁目)JJhttp://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-60484111526298214282011-11-27T22:30:10.425+09:002011-11-27T22:30:10.425+09:00高島屋は松竹堂のフルーツ餅など曜日限定で販売していることもありますね。出町ふたばもそろそろ栗餅が並ぶ...高島屋は松竹堂のフルーツ餅など曜日限定で販売していることもありますね。出町ふたばもそろそろ栗餅が並ぶ季節でしょうか。JJhttps://www.blogger.com/profile/14130697399275197941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559614818911304079.post-78159415149569408192011-11-23T10:22:45.893+09:002011-11-23T10:22:45.893+09:00「いちじくみそあんもおいしいねんて」・・・
賞味期限が一日、さすが。
白味噌餡、どんな味なのか興味が...「いちじくみそあんもおいしいねんて」・・・<br />賞味期限が一日、さすが。<br />白味噌餡、どんな味なのか興味があります。<br />美味しいものって大体、本日中にって書いてますよね。<br />説明書きを見ましたよ~。なるほど。こだわりの最中のようで、今度買ってみたいと思います。<br />形もかわいいですよね。。<br />先日、難波高島屋の和菓子売り場(奥の方)全国銘菓売場で、出町ふたばの『豆餅』を限定で売ってました。買おうと思ったのですが、これも賞味期限が当日中だったので泣く泣くやめて帰って来ました。たまのママhttp://mo2.dtiblog.com/noreply@blogger.com