ケーキは持ち運びに困るため、はんじゅくちーずにしました!筑波山麓の牧場の新鮮な牛乳で作っているとのことです。
新幹線のため、保冷剤を入れてもらいました。
半熟の言葉の通り、ギリギリまで柔らかく、一口サイズながら濃厚なチーズの後味が楽しめました!
大阪では高級路線の帝塚山のフォルマのチーズケーキのハードな歯ざわりとも、りくろーおじさんのチーズケーキのような廉価・ボリューム感の庶民派とも違う、ひとりで何個も食べたいなーと思うチーズケーキでした(*´∇`*)
このブログの関連記事
フォルマ(FORMA)帝塚山本店 でチーズケーキ! (姫松)
りくろーおじさんの店 岸里新本店のチーズケーキ!
グラマシーニューヨークのチーズケーキをいただきました!(阪急梅田・GRAMERCY NEW YORK)
0 件のコメント:
コメントを投稿