あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!今年も第一回目の投稿は我が家のおせち料理です!昨年はあまりブログを更新できませんでした。最初は柚器にイクラのヅケ
白味噌仕立ての雑煮
おせち料理 煮物の段
(昆布のニシン巻、くわい、たけのこ、こんにゃく、人参、しいたけ)
(昆布のニシン巻、くわい、たけのこ、こんにゃく、人参、しいたけ)
おせち料理
(かずのこ、かまぼこ、たたきごぼう)
(かずのこ、かまぼこ、たたきごぼう)
おせち料理 焼き物の段
(伊達巻、田作り、つくね串)
(伊達巻、田作り、つくね串)
車海老の焼き物
栗原はるみさん流のだしみつ玉子焼き
(関西風のだしではなく甘い関東風の味付け)
(関西風のだしではなく甘い関東風の味付け)
鯛とマグロの刺身
数の子
しめ鯖と赤蕪のつけもの
栗きんとん
黒豆。
0 件のコメント:
コメントを投稿