中百舌鳥の西高野街道の”かせぜん”に行ってきました(^▽^)/
日替わり定食とどて丼が人気のようです!
黒板メニュー
銭湯のような大型ファンが回っています!
お通しの枝豆
刺し身の盛り合わせ
クジラベーコンです!
ホタルイカの酢味噌和え
酢味噌は鯨ベーコンにも使ってみました!
たけのこの天ぷら
和風オムレツ
山菜の天ぷら
なかなかいい居酒屋さんで当たりでした!
また来てみたいです(*´∇`*)
大阪市内とその周辺地域の観光スポットやイベント紹介、さらに食べ物ネタのブログです。携帯電話の付属カメラ経由の写真を掲載しています。稀に書籍やマンガのレビューもあります(なんでもあり?)。ブログのタイトルはオライリーから出版されているアメリカの工作雑誌(Make: technology on your time)のパロディです。表紙を本屋で見かけて装飾に惹かれました。このブログの内容とは関係ありませんが大人の夏休み?のようなわくわく感を思い起こさせてくれます。
0 件のコメント:
コメントを投稿