クラフトビールを仕入れて提供しているお店はあっても、お店で小規模醸造しているところは日本ではとても珍しいそうです。
メニュー
11:00~14:00まで4種類からランチメニューから選択できます!
今日のスペシャルメニュー、塊肉が名物のようです!
オリジナルビール、ケルシュ(白)、黒、琥珀など、店内にミニ工場があって小規模醸造しているようです。ガラス張りに斜めのシールが貼られていました。コーヒー豆にもこだわりが感じられます。
私は琥珀に!
店内は英国のパブをイメージしているのかな?
前菜サラダ
スープ
チキンオーバーライス
日替わりローストビーフ
野菜のキッシュ
パンはおかわり自由でした!
パンとビールはよく合います(*´∇`*)
このブログの関連記事
0 件のコメント:
コメントを投稿