本当に細い路地の中にあり、地図がないと辿り着けそうになかったです!
お店の近くにお地蔵さんかな?
お店の前ではソースの良い香りが漂っていました!食欲をそそります!
カウンター席に案内されました!ホソ玉という牛の内臓(ホルモン)の大腸(ホソ)を使ったお好み焼きや焼きそばで人気があります!
このお店のお好み焼きは、そば入りで、具材をバラバラに炒めて重ね合わせる広島焼きのスタイルでした!目玉焼きのサンドなどは、じゃりン子チエにも出てくる手法ですが、広島焼きでも定番の手法ですね!
ジュージューっとたまらないソースの焦げる香ばしい香りが立ち上がります!
早く食べたいなー ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
仕上げに入りました!
カツオ節のトッピングです!
カツオ節のトッピングです!
ソースが塗られました!
最後に青のりを振って完成です!
鉄板の上からコテを使って熱々を頬張りました((o(^。^")o))
ホソも歯ごたえがよくお好み焼きに深いコクを与えていました!
熱々を食べながら飲む冷たいお水が心地良いです(*´∇`*)
お好み焼き”吉野”の地図
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