鮎飯も美味しそうですね!
いなり寿司や巻きずしもあります!
オススメの日本酒は松竹梅の澪(MIO)みたいです!
まだ飲んだことがありません
まだ暑いので冷かけ蕎麦にしました!
蕎麦茶
土山人の蕎麦は、「せいろ」、「田舎」、「太切り」、「冷かけ」の4種類です!
おすすめの「鴨ロースト」もいただきました!
鴨肉のボリュームが少ないです!
お酒の先付けくらいの量ですね!
塩でいただきました!
京都の黒七味は鴨肉に合いました!
天空海闊
一輪挿し
いなり寿司と天ぷらもいただきました!
巻きずしも中のだし巻きがいい味です!
すだちの冷かけ蕎麦がやってきました!
すだちの苦味が出ないうち素早く蕎麦を手繰ります!
濁りのないすっきりした出汁とも合います!
0 件のコメント:
コメントを投稿