ル・ピノーのケーキは甘さ控えめなので果物自体の持っている甘さも良く分かります!
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大阪市内とその周辺地域の観光スポットやイベント紹介、さらに食べ物ネタのブログです。携帯電話の付属カメラ経由の写真を掲載しています。稀に書籍やマンガのレビューもあります(なんでもあり?)。ブログのタイトルはオライリーから出版されているアメリカの工作雑誌(Make: technology on your time)のパロディです。表紙を本屋で見かけて装飾に惹かれました。このブログの内容とは関係ありませんが大人の夏休み?のようなわくわく感を思い起こさせてくれます。
4 件のコメント:
桃もいちぢくも美味しそうですね。
ケーキもミルフィーユやタルト生地のものが多くなって、バリエーションがあっておしゃれですね。
モンブランは甘めでしたか??
モンブランは甘めでした。このくらいが丁度いいかもしれません。ここのケーキは小さな子供さんが毎日食べても大丈夫なように考えているような気がします
(@^-^@)っこんちゃ♪
夏らしいケーキですね。桃も無花果も薄ピンク色で目でも涼しげですね。
モンブランもクリームが白色で爽やかですね。
マンゴーのロールケーキも出ていました!夏の果物系のケーキが増えてきましたね!
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