=*^-^*=
旬窯~木の実のパイは、アーモンド、ビスタチオ、カシューナッツなど香ばしいナッツ類のトッピングで歯ごたえもよく、美味しいお菓子でした!
さつまいも系スイーツ、旬窯~「ほくほく手包み」芋のパイも小ぶりで美味しいです!
旬窯~「和栗ひと粒」栗のパイも栗を堪能できる仕上がりです
コタツで丸くなってお茶を喫するひと時を楽しみました (*´∇`*)
大阪市内とその周辺地域の観光スポットやイベント紹介、さらに食べ物ネタのブログです。携帯電話の付属カメラ経由の写真を掲載しています。稀に書籍やマンガのレビューもあります(なんでもあり?)。ブログのタイトルはオライリーから出版されているアメリカの工作雑誌(Make: technology on your time)のパロディです。表紙を本屋で見かけて装飾に惹かれました。このブログの内容とは関係ありませんが大人の夏休み?のようなわくわく感を思い起こさせてくれます。
0 件のコメント:
コメントを投稿