北海道に親戚がいる人から北海道土産のおすそわけをいただきました!六花亭のフリーズドライの苺にホワイトチョコでコーティングしたストロベリーチョコレートです!
六花亭の詰め合わせもいただきました!バターサンドは食べたことがあるけれど、他のお菓子は初めて見ました!
大阪市内とその周辺地域の観光スポットやイベント紹介、さらに食べ物ネタのブログです。携帯電話の付属カメラ経由の写真を掲載しています。稀に書籍やマンガのレビューもあります(なんでもあり?)。ブログのタイトルはオライリーから出版されているアメリカの工作雑誌(Make: technology on your time)のパロディです。表紙を本屋で見かけて装飾に惹かれました。このブログの内容とは関係ありませんが大人の夏休み?のようなわくわく感を思い起こさせてくれます。
2 件のコメント:
いちごをホワイトチョコでコーティングしたのは食べたことがあります。イチゴが乾燥してて想像していた味と違ってました(笑)
バターサンドは大好きです。冷蔵庫で冷やすとさらに美味しく食べられますよね。。
霜だたみ・・・食べてみたい。
苺のドライフルーツチョココーティングは初めて食べたときは驚きました!バターサンドは夏に食べると融点が近いと溶けかかりますね!
コメントを投稿