有名人がよく来店しているみたいです。
しばらく待ってから通されました!
ランチは15:00まで
気になる、ずんだ抹茶フロマージュブリュレ?
緑色の二重奏ですね
見晴らしがいいです!
石焼きビビンバ
チゲ汁、野菜たっぷりです!
米沢牛、お餅ものっていました!
品数も多くて賑やかな御膳です!
野菜も充実!
お野菜にスモークサーモンのトッピング
おこげでパチパチ!石焼ビビンバの醍醐味です(*´∇`*)
大阪市内とその周辺地域の観光スポットやイベント紹介、さらに食べ物ネタのブログです。携帯電話の付属カメラ経由の写真を掲載しています。稀に書籍やマンガのレビューもあります(なんでもあり?)。ブログのタイトルはオライリーから出版されているアメリカの工作雑誌(Make: technology on your time)のパロディです。表紙を本屋で見かけて装飾に惹かれました。このブログの内容とは関係ありませんが大人の夏休み?のようなわくわく感を思い起こさせてくれます。
0 件のコメント:
コメントを投稿